Allgemein

Während beim Transfer der Daten via S3-Cloud-Push alle Datenpakete aktiv zu Ihnen übertragen und dann auf Ihrem Server bzw. in Ihrer Cloud gespeichert werden, übernehmen wir beim Hosting die Speicherung der Daten selbst.

Mit Hilfe einer Setup-Seite konfigurieren Sie Ihre Widgets nach Ihren Bedürfnissen und generieren sich Ihren Einbettungscode. Den generierten Einbettungscode (Embed-Code) fügen Sie in einen Artikel oder eine Seite in Ihrem Redaktionssystem (CMS) ein – fertig. Die Einbindung der Widgets können auf diese Art auch Redakteure ohne größeres Technik-Know-How erledigen.

Wir stellen Ihnen Setupseite und Widgets unter Amazon Cloudfront zur Verfügung, was uns und Ihnen ein besseres Caching sowie eine Dateikomprimierung ermöglicht. Die Erreichbarkeit der Server beschreibt Amazon mit einer Zuverlässigkeit von 99,999999999 %.

Vorteile des dpa-Hostings auf einen Blick:

• Keine eigene IT notwendig
  • Individuell konfigurierbare Widgets per Setup-Seite
  • Simpel: Den Embed-Code mit Copy-and-Paste ins CMS einfügen
  • Live-Daten sind u.U. schneller in der Grafik als mit S3-Push