Über die Setup-Seite, die Sie im Anschluss der Bestellung im dpa-Shop oder direkt von uns bekommen, können Sie diverse Einstellungen an den von Ihnen eingesetzten dpa-Embeds vornehmen. (Hinweise zu weiteren Einstellmöglichkeiten, über die IVW-Integration hinaus, erhalten Sie für dpa-SportsLive hier und für dpa-ElectionsLive hier.)

Unter anderem können Sie Ihren IVW-Zählpixel ansteuern oder einen Code für Google Analytics integrieren.

Beispiel einer Setup-Seite: Die Einstellung erfolgt über den Punkt "Setup Tracking"

Wenn ich eine neue Seite anlege, muss ich dort einen neuen IVW Code einbinden?

Ja. Dadurch, dass sich die Applikation in einem iFrame befindet, hat sie keinen Zugriff auf den Code, der sich auf der übergeordneten Seite befindet.

Wenn ich die Felder befülle, muss ich meine eigenen Daten benutzen, die ich auch für mein IVW-Pixel benutze?

Ja. Zusätzlich muss man noch unsere Domain und einen Beispiellink (beides befindet sich ebenfalls auf der Setup-Seite) bei der IVW in die Localliste eintragen, sonst werden die Klicks in der Applikation nicht gezählt.

Werden Klicks und Verweildauer innerhalb der iFrames auch gezählt, wenn ich meine eigene ID einbinde?

Ja.