Die JSON-Feed-API ermöglicht es, alle aktuellen Artikel eines Profils inklusive Metadaten und Links auf individuelle Bildformate mit einem einfachen HTTP-Request abzuholen.

Strukturell ähneln die Feeds den bekannten Atom-XML- oder RSS-Feeds. Als Datenformat kommt hier jedoch JSON zum Einsatz.

JSON-Feeds werden vom dpa-Kunden regelmäßig abgeholt, hierbei handelt sich also um ein „Pull-Szenario”.

Mehr zum Thema: Eine ausführliche Dokumentation sowie Testfeed finden Sie Im API-Portal:
https://api-portal.dpa-newslab.com