Wenn Ihre Redaktion einen Abo-Vertrag über die Liveblogs von dpa-Live abgeschlossen hat, können Sie wie bisher jedes angebotene Liveblog ohne weitere Kosten veröffentlichen.

Wir ändern lediglich den Auslieferweg: Haben Sie bisher die embed codes via E-Mail bekommen oder von dpa-news.de genommen, so bitten wir Sie nun, diese Codes über das neue Shop-Portal abzuholen.

Dazu müssen Sie sich einmalig registrieren:

1. Wählen Sie auf https://shop.dpa-infocom.de ein Produkt aus:

2. Wählen Sie auf der nächsten Seite "Login/Registrieren":

3. Geben Sie auf der nächsten Seite unter "Registrieren" Ihre dienstliche E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie die AGB (bitte nicht mit dem Login-Feld verwechseln):

4. Sie erhalten nach dem Klick auf Registrieren eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte bestätigen Sie den darin enthaltenen Link.

5. Sie sind nun eingeloggt.

6. Bitte rufen Sie erneut ein Liveblog auf. Wenn Sie Abonnent sind und wenn Ihr Account von uns richtig zugeordnet wurde, sollte statt eines Preises nun das Kennzeichen "Im Abo enthalten" auftauchen. Statt eines Warenkorb-Buttons sollten Sie den Schalter "embed code" sehen.

7. Nach Klick auf "Embed Code" gelangen Sie wie gewohnt zur Setup-Seite des Liveblogs mit allen weiteren Konfigurationsmöglichkeiten.