Nein. Die Rubriken sind ein "Servier-Vorschlag" unserer Redaktion. Er sorgt dafür, dass die Rubriken stets die wichtigsten und interessantesten Inhalte eines Themas enthalten.

Unabhängig davon können Sie den Import der Artikel in Ihr CMS und die Verteilung der dpa-Artikel auf Ihre eigenen Navigationsrubriken selbst bestimmen. Dafür bringen die Artikel viele Metadaten mit:

• Der wichtigste Filter: Die Rubriken (Fixture ID)
  • Subject Codes,
  • Stichworte und
  • Ressorts

In den RegioLines erhalten Sie darüberhinaus auch Geodaten, um eigene Verbreitungsgebiete nachzuvollziehen.

Eine detaillierte Beschreibung der Auswertungsmöglichkeiten finden Sie unter https://service.dpa-infocom.de/de/support/solutions/articles/76000020834