Als XML-Feed per FTP-Transfer

Sie können sowohl die Text-Bild-Inhalte für die Folien (dpa-NewsScreen) als auch die Schlagzeilen für das Laufband (dpa-Mobil) als XML-Dateien erhalten, die Ihnen per FTP-Transfer auf einen Server gelegt werden. Den Import in Ihre Screen-Anwendung können sie dann nach Belieben selbst gestalten.

Weitere Informationen zu, FTP-Transfer erhalten Sie in unserem Technik- und Formate-Bereich unter "dpa-WebLines: Übermittlung per FTP": Link.

Als JSON-Feed oder ATOM-XML

Prototypisch stellen wir auf Anfrage JSON und Atom-Formate bereit. Bitte sprechen Sie uns an.

Über eine fertige WebApp im Browser

Starten Sie auf dem Rechner, der die Schirme steuert, den Chrome-Internetbrwoser. Geben Sie die URL http://newsscreen.dpa-newslab.com ein. Geben Sie die Zugangsdaten ein, die Sie von uns bekommen. In dieser Variante des Produktes übernimmt dpa die Aufbereitung der Inhalte, das Hosting und den Betrieb der Webservices. Rechner mit Internetverbindung und Bildschirme stellt der Kunde. Diese Variante eignet sich vor allem, wenn keine Dritt-Inhalte eingestreut werden sollen.