Die dpa-Executive App ist die Nachrichten-App für dpa-Kunden. Sie ist kostenpflichtig und für drei Zielgruppen verfügbar: Medien, Politik (Governance) und Unternehmenskommunikation (Business).

Die Medien-Variante ist für iOS und Android verfügbar, die Governance und Business-Version für iOS.

Angebotsanfragen stellen Sie bitte an den Vertrieb der dpa über diese Website:

https://www.dpa.com/de/produkte-services/politik/dpa-executive/