Ja, wenn beide Geräte mit derselben Apple ID verbunden sind. Installieren Sie bitte die App zunächst auf einem Gerät. Danach können Sie auf dem anderen Gerät die Installation wiederholen. Öffnen Sie dazu auf dem zweiten Gerät in der AppStore-Anwendung (siehe Icon links) die Ansicht “Einkäufe” (iPad) bzw. “Updates” -> “Einkäufe” (iPhone). Dann tippen Sie unter “nicht auf diesem iPad / iPhone” auf das Wolkensymbol neben der App, um sie noch einmal zu installieren.