Android

Öffnen Sie deGoogle Play Store (App) und suchen Sie nach "dpa executive". Die App sollte direkt sichtbar in den Suchergebnissen erscheinen. Im Anschluss laden Sie die App erneut runter.

Apple (IOS)

Wichtig: Diese Anleitung funktioniert nur, wenn Sie dieselbe Apple-ID verwenden wie zur Erstinstallation der App.

Wenn das Icon der Executive-App noch auf ihrem Home-Bildschirm vorhanden ist, müssen Sie dies zunächst entfernen: Auf die App klicken und entfernen auswählen.

Dann wie folgt weiter machen:

1. Wählen Sie den AppStore auf Ihrem Gerät aus (auf einem iPad springen Sie gleich zu Punkt 3).

2. Klicken Sie nun am rechten oberen Rand auf Ihr Profilbild, um zu Ihrem Account zu gelangen.

3. Jetzt wählen Sie bitte den Bereich „Käufe“ aus.

4. Falls die dpa-ExecutiveApp nicht gleich unter Ihren letzten Käufen erscheinen sollte, suchen Sie
nach ihr und klicken Sie im Anschluss auf das Cloud-Symbol (hier rot markiert). Nun startet der Download.

5. Sobald der Download abgeschlossen ist, erscheint ein „ÖFFNEN“-Button. Klicken Sie auf diesen,
um die App zu starten.

6. Nach dem Start der dpa-ExecutiveApp öffnet sich ihr Startbildschirm. Im Anschluss werden Sie
dazu aufgefordert, Ihre Zugangsdaten einzugeben.

7. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und klicken im Anschluss auf „Anmelden“. Nun können Sie die
App nutzen.