S3-Push stellt eine moderne, cloudbasierte Alternative zur Auslieferung per FTP-Push dar. Dabei entfällt die Notwendigkeit, selber einen FTP-Server zu betreiben, allerdings ist kundenseitig eine Amazon-S3-Cloudinstanz Voraussetzung für die Implementierung.

S3-Push überträgt neue oder aktualisierte Artikel direkt in ein Amazon-S3-Bucket. Von dort können die Artikel regelmässig abgeholt werden. Oder sie werden mittels cloudbasierten Funktionen (AWS-Lambda) in kundenspezifische Formate transformiert und automatisch ins CMS importiert.

Mehr zum Thema: Eine ausführliche Dokumentation sowie Testfeed finden Sie Im API-Portal:
https://api-portal.dpa-newslab.com