Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Zugang zum dpa-Shop zu erhalten.

Klassische Registrierung

1. Klicken Sie oben rechts unter www.dpa-shop.com auf das Figuren-Symbol.

2. Geben Sie auf der nächsten Seite einfach Ihre dienstliche E-Mail-Adresse ein, denken Sie sich ein sicheres Passwort aus, AGB bestätigen und auf "Neues Kundenkonto anlegen" klicken.

3. Sie erhalten anschließend eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte bestätigen Sie den darin enthaltenen Link.

4. Sie sind nun eingeloggt.

Für dpa-ID registrieren

1. Klicken Sie oben rechts unter www.dpa-shop.com auf das Figuren-Symbol.

2. Klicken Sie auf "Für dpa-ID registrieren"

3. Füllen Sie auf der folgenden Seite alle Felder aus, klicken Sie die Kästchen* unter "Rechtliches" an und anschließend auf "Registrieren".

*Das Kästchen zu "Ich möchte per E-Mail informiert bleiben" ist freiwillig.

4. Sie erhalten anschließend eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte bestätigen Sie den darin enthaltenen Link.

5. Sie können sich nun mit Ihrer dpa-ID ganz einfach einloggen.