So wie die Belieferung über die JSON-API ist auch die Belieferung über die JSON wireQ-API eine Pullbelieferung. Der Unterschied besteht darin, das bei der wireQ ein Get and Delete in einem Befehl abgearbeitet werden kann. Über das Delete leert sich die API. Das Material kann damit häufiger bei gleichzeitig kleinerem Datenvolumen gepullt werden.

Empfehlung: Das dpa-newslab der dpa-infocom empfiehlt den Einsatz der wireQ-API für eine Belieferung mit den dpa-WebLines.

Mehr zum Thema: Eine ausführliche Dokumentation sowie Testfeed finden Sie Im API-Portal. Wir freuen uns über Ihre Registrierung: